Влюбилась

Я так сильно в тебя влюбилась,
Что самой становится страшно.
Мне увидеть твои глаза,
До тебя прикоснуться важно.

Я так сильно люблю теперь,
А ты дальше и дальше уходишь.
Так закрой насовсем эту дверь
Раз ты в сердце любви не находишь.


Рецензии