Немного иронии

Я "забубенные санкции"
Проверил на собственной шкуре.
Спасибо администрации,
Что "верит" в меня, в натуре!

Что "любит" меня безмерно
Насыщено и на пределе...
- Урежут зарплату, наверно?
- Зато я теперь при ДЕЛЕ!

Зато я теперь работой
Наполнен весь без остатка.
И спросит меня кто-то:
- Как жизнь? - Я скажу: - Гладко.

Не надо мне привилегий!
Жизнь - просто набор функций.
Отсутствие многих мнений
Заменим на ряд присутствий.

А после опять будни
Заполним трудной работой,
Чтоб не плодились трутни
Под плотной нашей заботой.

А ну-ка, долой эмоции!
Введём мы штрафные санкции.
Не место тут "песталоцци" -
Да здравствует администрация!

                18.12.2018г.

"Забубённые санкции" - штраф за нарушение правил внутреннего распорядка
"песталоцци" - немецкий педагог-гуманист 1746 - 1827 гг.


Рецензии