Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала.
Я знала,ты придёшь.
Упала стылая слеза
С зеркальной глади звёзд.
Темнели скоро небеса
Словно глубокий плёс.
Я у окна,горит свеча,
В глазах немой вопрос.
Как долго я тебя ждала.
Я знала,ты придёшь.
Упала стылая слеза
С букета алых роз.


Рецензии
То от Бога

Виктор Шлапаков   18.12.2018 15:41     Заявить о нарушении
Дождалась таки.

Анжелика Вавилова   18.12.2018 16:12   Заявить о нарушении