мой странный свет опять грустил из ло биньван

Мой странный свет опять грустил.
Забытая ограда.
Деревня та,где я не жил.
Где шел один у сада.

И эта черная плита.
У брошенной калитки.
Деревня вечна и пуста.
Деревья - словно нитки.

Я здесь не встретил никого.
Я здесь один у дали.
А снег похож на серебро.
Снежинки умирали.

Я был один у тех оград.
И шел все ниоткуда.
Деревня смотрит в снегопад.
И ждет ночного чуда.

Оно придет когда то вдруг.
И станет вечной тенью.
Оно умрет....вокруг вокруг.
С замерзшею сиренью.


Рецензии