Росгвардия!

Если бы, мне только,
Вдруг, хватило сил!
Я бы, всю Росгвардию,
На руках носил!
Высоко подбрасывал,
Через раз, ловил!
Для чего нужны они?
Я бы, вас, спросил!
Есть у нас полиция,
Армия сильна!
На хрена Росгвардия,
Нам в Стране нужна?


Рецензии
Вы не правы,
Они должны сражаться,
С нацистами, - на Донбассе..

Анатолий Маковеев   17.09.2022 16:08     Заявить о нарушении