Юнга и матросы

По волнам чьей-то Памяти... А у ...!

А у нее такая маленькая грудь.
И губы пахнут словно ночью маки...

А у него...
           следы проказы...
                на ногах!
В промежности
              татуированные знаки.

Но этот Капитан, конечно, Аххх!
Любил он девушку из Нагасаки...

   А у нее ... такая маленькая грудь!
   Искали боцман, юнга и матросы.
   Но так и не смогли они взглянуть!
   Вы Господа - Купите папиросы!

Мой Капитан не курит папирос.
Он в нико-памперсах,
            табак ему не нужен.
На завтрак он грызет причальный трос.
А якорь подавай ему на ужин.

   А у нее ... такая маленькая грудь!
   Искали боцман, юнга и матросы.
   Но так и не смогли они взглянуть!
   Вы Господа - Купите папиросы!

Но у нее следы проказы на губах.
И губы пахнут словно ночью маки.
Вот почему запал наш Капитан, на Аххх.
На эту девушку из Нагасаки...

   И у нее ... такая маленькая грудь!
   Искали боцман, юнга и матросы.
   Но так и не смогли они взглянуть!
   Вы Господа - Забудьте папиросы!

Примечание.

Вспоминаю, когда был студентом то кем только не подрабатывал во время каникул.
И Садовником, и Строителем, и Альпинистом-верхолазом, и Матросом-спасателем.
Вечерами пели песни романтические, фантастические, походно-огородные.
Путая слова и мелодии, но было здорово!



               


Рецензии