Путь женщины к себе

Большая ошибка женщин заключается в том, что они склонны целью свой жизни ставить служение ближнему, отдавая всю себя. В неограниченной самоотдаче ближнему (мужу, детям, мужчине, родителям)  часто теряется собственная индивидуальность и неповторимость, которые как раз и напитывают отношения лёгкостью и интересом.
Если женщина оставляет в своей жизни  место для себя, которое уходит на хобби, встречи с друзьями, посещение интересных мест, занятия спортом и разным увлечениям, то она даёт возможность не только расти самой, но и возможность для самоопределения близких.

Саморазвитие не относится к категории эгоизма. Саморазвитие не только помогает выйти из уныния и серости жизни, но и привнести в отношения много позитивной и светлой энергии.

Не ждите, когда кто-то сделает это за вас или когда появится подходящая компания.  Начните прямо сейчас. Найдите то занятие, которое вас увлекает и вдохновляет и приступайте к нему немедля! Результат не заставит себя ждать!


Рецензии