Частушки о древних ч. 2

Ахиллеса заебала
Ахиллесова пята, 
Он так сделал, чтобы стала
Уязвимой лишь елда
 
         Славный парень был Плутарх,
         Всё по девочкам плутал
         Жопу рвал от недотраха
         Наш несчастный Плутораха
 
У Платона пенис
Был невелик собою,
Он придумал Эйдос, 
Где хер длиной с секвойю

         У великого Конфуция
         Были в юности поллюции
         По утру трусы он нюхал
         И философично ухал
 
По закону Архимеда,
Грека очень древнего,
Дети выебали деда
И вернули в склеп его
 
         Диоген ходил босой
         По идейным принципам
         С голым х**м-колбасой
         И жопой белобрысою
 
Марк Аврелий Антонин
Был почтенный господин,
Ездил на восьми лошадках, 
А пи3ду ласкал в перчатках
 
         Был Зенон охоч на щели - 
         Всё летит в штанах стрела,
         Но очка в штанах мишени
         Не достигнет никогда
 
Как Сенека пил вино,
Дрался аж и плакал
Ему прозвище дано
На весь Рим: Синяка
 
         Нет врача и не найдут
         Лучше Гиппократа
         Он обследовал пи3ду,
         А та солоновата


Рецензии