Все деревья в хрустале

Все деревья – в хрустале.
А луна – в туманной дымке.
Видно, как в вечерней мгле
С неба падают снежинки.

Ярко светят фонари
И дорогу освещают.
Хорошо, что декабри
Вот такие вот бывают!
17.12.2018


Рецензии