Любовь

Любовь безумна и прекрасна.
Находит нас всегда сама.
Порой по своему опасна.
Что сводит всех она с ума.
Не ждёшь её, но вот пришла.
И сердце мигом поджимает.
Тоска от одиночества ушла.
И ангел над тобой летает.
Улыбка на лице блестит.
Хочется сказать люблю - друг другу.
Сердце подскажет, не смолчит.
А мысли всё-таки, по кругу.
Стесняясь смотрим на себя.
И ждём приятного момента.
Сказать хочу, люблю тебя.
Но начинаем с комплемента.
Боязнь одна, испортить всё.
Без лишних слов в любви признаться.
Чувства не просят ничего.
Скажу, а вдруг будет смеяться.
По разному пути любовь идёт.
Но каждого она достигнет.
И поголовно всех найдёт.
Но и бывает с сердца спрыгнет...


Рецензии