Пусть реинкарнация окажется правдой

Закрываю глаза, и вижу нас. Там, в далеком тысяча девятьсот девяносто шестом году.

Его любимые глаза, упрямый нос, крепкие руки.

Её….себя…

Пусть реинкарнация окажется правдой, Создатель. Дай мне прийти в этот мир не такой изломанной, чтобы встретить Его снова.

Чтобы дать ему всё счастье, которого Он достоин.

Он говорит, что счастлив со мной сейчас и всегда.

Но скольких бед удалось бы избежать, если бы нам давали настоящую науку любви.

Не на словах, не пустым звоном. А правильную. Ту, где говорится, что любовь принимает всё в любимом.

Или нельзя этому научить? Можно только научиться?

Может быть и так. Сильнее практики нет уроков. Теория хороша, только когда подтверждается действиями.

Любовь…как много говорится о ней, и как мало делается для неё.

Это ведь не только букеты.

Это бессонные ночи, когда по очереди качаешь плачущего малыша, это ведро с мусором, которое выносит тот, у кого есть время.

Это…это всё. Вместе. Всегда.

Банально? Наверное. Правильно? Точно.

Любишь, сделаешь всё, чтобы тот, кто с тобой стал счастлив.

Любит? Будет слышать каждый твой вздох, как свой.

Обиды? Боль? Было. И что? Просто потому что отказывались друг друга слышать.

Научились. На практике.

-Лапыч, ты обедал?

-А ты?

-Тебе чаю налить?

-Спасибо, солнышко.

Как это радостно, заваривать чай по утрам, делать приятные мелочи, зная, что он этому улыбнётся.

Как приятно принимать его ласковую помощь. Всегда.

Нет слов в языке человеческом, чтобы кратко описать такую простую эмоцию, как любовь.

Да и попробуешь…поймут ли? Для многих, любовь – это обеспечение жизни.

Может оно правильно? Для них да.

Для меня любовь это всё.

Слышите? Вы, там, в том далеком году.

Слышат. Они всегда со мной. И счастье тоже.

Потому что я знаю, что такое любовь.

Это всё.

Пусть реинкарнация окажется правдой.

Глава из моей новой книги, находящейся в процессе написания

«Память ожившая».

Всем любви, добра и принятия себя. Во всём и всегда.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждойhttps://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии