Никогда я не буду твоей...

Никогда я не буду твоей,
Только это, наверно, не важно.
У нас есть всего несколько дней...
Пробил час становиться отважным.

Эти дни я заполню собой,
Чтобы ты в этом море купался.
Чтобы этот вечер с тобой
Сувениром на память остался.

Ты забудь, здесь нет «можно – нельзя».
Просто времени нету, чтоб думать.
Ты так смотришь, обнимешь, дразня...
И не бойся что-то разрушить.

Пусть мы встретились поздно, не к месту,
Но все ж лучше, чем никогда.
Ты ищи по подобью невесту...
Я запомню тебя навсегда.

У нас есть ещё несколько суток,
Ещё больше, чем сотня часов...
Пусть короткий, но промежуток...
Чтоб прожить хоть мгновенье из снов.


Рецензии