Ты счастье. Ты моё счастье

Ты счастье. Ты моё счастье.
С тобою мне быть награда.
Сквозь боли и сквозь ненастья
Один ты мне нужен рядом.

И если рекою радость,
Объятия - ветер нежный.
Неважно соль или сладость,
Жара или вихрь снежный.

Ты счастье. Ты моё счастье.
Под рёбрами где-то слева
Срослись неразрывно части,
Куплеты и все припевы...

И если беда случится
Я - тыл за твоей спиною...
Смогу в тебе раствориться,
И буду я жить тобою.

Да, ты мое счастье, Боже,
Тебе безгранично верю...
И нет мне тебя дороже,
Я жить без нас не умею.

С тобой мы единым целым
Сквозь жизни встречаться  будем...
И мир этот черно-белый
Раскрасим кистями судеб.

Любимый, ты греешь сердце,
И в нём расцветают розы,
Я в душу открыла дверцу...
С тобой лишь от счастья слёзы...

Ты шепчешь мне: «Я скучаю»,
Целуешь мое запястье...
Глазами я отвечаю:
«Ты счастье. Ты моё счастье!»


Рецензии
не женщина, БУЛЬДОЗЕР!
"я стану твоей стеною"))
блеск,сама "нЭжност"🧐

Гелена Смилянская   18.12.2018 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, вы правы, переделаю

Любава Трофимова   18.12.2018 06:31   Заявить о нарушении
то о есть, от стиха останется только рамка?!
дело ведь в концептуальном подхрде в целом, главная тема в голове автора,а её оттуда изживать следует, амне какое-то слово из стиха.

Гелена Смилянская   18.12.2018 07:22   Заявить о нарушении