мы возвратились навека из ло биньван

Мы возвратились навека.
В забытые березы.
Опять река,опять река.
Плывет в свои морозы.

Мы возвратились и грустим.
И вспоминаем лето.
Мороз.А я пришел за ним.
Пришел за ним с рассвета.

Мороз.А я уже другой.
И около улыбки...
Твой шепот странный,неземной.
Твой шепот....вечной пытки.

Я улыбался и грустил.
И шел все возле дома.
Мороз.А я тебя любил.
А я твоя истома.

А грусть твоя.А шепот твой.
Я все тебя целую.
Мороз.А он за той зарей.
Все ищет даль....больную.


Рецензии