маг вселенной на мечтах-

Я маг вселенной на мечтах,
парадоксов мысленных явлений.
Боготворил величием в словах,
на правах узурпатора творений.
(достойным автором забвений)

И в глуши тиши, среди дубрав,
обласкан на милости суждений.
Я рос умилённым отроком забав,
в гордость скромных вдохновений.

Где на крылатых склонностях любви,
я свет гасил на пасмурной яви.
Чтоб покаяниям пристанище найти
и на миг, в мир желанного войти.


Рецензии