Сижу на скамейке

Сижу на скамейке в ознобе сыром.
На улице жарко, но я изо льда.
Мне все отвечают сегодня: «Потом…»,
А я у себя все же одна....

Накрыто на стол, на одного,
Открыты бутылки, бокал и вино.
Я дома одна, рядом нет никого...
А в голове пусто, темно...

Представим, что ты пришёл и ты рядом,
Представим, что обнял сильной рукой.
А надо ли это, наверно, не надо...
Потом станет сложно, лучше одной...

Закончился ужин, спасибо за вечер,
Бутылка открыта, но не пуста.
Я думала ждать можно и вечно,
Но думала раньше, теперь я не та...

Прости за капризы, судьба дядя принцессы.
Я больше теперь баба-мужик.
Я вся сгусток страха, криков и стресса.
Мне нужно не чудо, а лишь один миг...


Рецензии