Невозможно банальный

Поток сознанья не остановить:
Страшно и очень хочется пить.
Дышать все сложнее, руки трясутся,
Слова все труднее простые даются.

Шептать невозможно, устала кричать,
Бежать не могу, не умею летать.
Просить не посмею, умолять не смогу,
Не знаю, как следующий день проживу.

Упала навзничь, встать нереально,
И стих мой опять невозможно банальный.


Рецензии