Навеянное

А ты бы мог всё изменить?
Меня как виски залпом выпить?
Зашторить окна, без ключей?
До самых- самых мелочей?
Я стану той о ком молчишь,
В толпе теряясь Ленинградской
И разделю квартиры тишь,
Она не будет больше адской.
Забарабанит ночью дождь,
Луна танцует на карнизе.
Ты музыкой во мне живёшь,
Той самой, вечной, что " К Элизе".

17/18. 12. 2018

0.0.19.


Рецензии