Возрастание тревоги

Стелет радио соломку
чтобы легче падать нам,
говорит головоломку,
что в Крыму возможен срам.
 
Провокация в проливе
намечается у них.
Развивается уныние.
Голос радио не тих.
 
Так тревожно в Новогодье
не было в стране давно.
Начиналось не сегодня.
Снова видно бездны дно.


Рецензии