Суета

Жизнь преподносит сюрприз за сюрпризом.
Утром, проснувшись, не знаем, что ждёт впереди.
Мчимся быстрее куда-то за призрачным призом...
Некогда даже прислушаться к сердцу в груди.

Некогда, некогда, некогда,... - не успеваем...
Даже задуматься некогда - день ото дня в суете...
Близких любовь и страдания - не замечаем...
Рядом так много всего..., но - не то ... и не те...


Рецензии