Действительность - вся - в каждом человеке

        "           "           "



  ответное на  http://www.stihi.ru/2017/05/26/4571





Действительность - вся - в каждом человеке
Реальна от его питающих корней,
Плюс воспитание да опыт собственный и ежедневный -
Вот что решает отношений меру
Меж человеком и Вселенной,
Между людьми, векАми и событьями,
Между самим собой : желанным и не признанным -
В том предвкушении открытий,
Когда стремишься сам взнестись стихией
Во благо всем корням и родникам России.

Гипербореи вЕдомы и знания и силы :
Приходит Время света, Истины, развития !






            18.12.2018.

            экспромт




    "       "       "       "       "


Рецензии
Созвучно моему МИРовозрению. Приходит Время Света! Поддерживаю, с БЛАГОдарностью - Татьяна

Татьяна Павлишена   18.12.2018 20:32     Заявить о нарушении