и опять-февраль

И опять - февраль
И та же птичка
Ту же песенку поёт.
Та же грязь
И по шоссе водичка
Под колесами плывет...
  С неба сыпет дождь,
  А может-снег?
  Но апатии здесь нет,
  Нет тоски
  И нету грусти
Все как надо,
Все пройдёт
Шаг потверже
И - вперёд!


Рецензии