Я знаю, ты на свете есть

   Для многих был, чудоковатый,
   Обожествлял, о ком писал,
   Себя винил, что виноватый,
   Иначе как любить, не знал.
Тебя я, по другому вижу,
К тебе же, привыкаю, без тебя,
Ты с каждым днём, становишься мне ближе,
Ведь всё что я пишу, то лишь, любя.
Пишу я об улыбке и ресницах,
Порой чуть-чуть, нахмуренный твой взгляд,
Он по ночам, всё чаще стал мне снится,
Брани меня, не поверну назад.
Пусть буду я, в бреду своих желаний,
Чтоб только твою руку, в свою взять,
И образ твой, небесных очертаний,
Всю мою душу, будет восхищать.
То надо мной паришь ты, словно птица,
Теперь тебе земное, не понять,
И недосуг уж, чуточку спуститься,
Вот только сможешь ли, слова ты подобрать.
Ведь ближе быть с тобою, мы не смели,
В придуманной мной сказке, милых грёз,
Ты сказочная явь, моя ты Фея,
Ну что поделаешь, уж коль люблю, всерьёз.
 


Рецензии