Никто не знает...

Никто не знает, что случиться завтра.
Никто не знает - будет ли оно.
Быть может нас настигнет Божья кара.
Взлетев к вершинам, свалимся на дно...

Кто был счастливым, станет вмиг несчастным.
Несчастный - счастье сможет обрести.
А всё, что делал, вдруг сочтёшь напрасным...
Не взять собой в Тот Мир, не унести...

Но есть Любовь! Она спастись поможет!
Любовь спасёт от бед и суеты!
И лишь Любовь, поверь, всего дороже!
И жизнь прекрасна, если любишь ты...


Рецензии