Серафима

Ты просто хороша собой,
Способна, крайне импульсивна,
Придирчива, и твой покой
Не стоит нарушать наивно.

Настаиваешь на своём,
Ведь репутация дороже,
Ты независима во всём,
Но и несдержанная тоже…
 
Обыденно во всех кругах,
Ведь крепко стоя на ногах,
Легко добиться званья «Прима».

Как бриллианта грань в лучах,
Вся светишься в своих трудах…
Ты пламенная, Серафима.


Рецензии