О возрасте

Как – незаметно:
Годики – летят,
Еще–вчера, лишь,
Было–мне:семнадцать,
А – оглянулся,
Давно:за шестьдесят,
Уже к  семидесяти ,
Я,начинаю–подбираться.

Уже и взор, мой,
Здесь:совсем не тот.
И, взгляд и уши:
Плохо– видят, слышат.
Услышав – детский,
Старый  анекдот,
Нас – юмор, этот,
Вовсе – не  колышет.

Смотрю  на  фото,
Я – учителей.
Нам: больше – лет,
Чем – им, когда – то,
Но нет, для – нас:
Людей – мудрей,
Которые – учили,
С вами, нас – ребята.

Мы – их, советами,
По – прежнему, живем.
И, все: по ним,
Стараемся, ровняться.
И, все – чему, учили:
Детям – отдаем,
В них – ваша  школа,
Будет  продолжаться.


Рецензии