Отчерни негатив

***

Разрушь
ожидание разрухи,
убей ожидание смерти,
отчерни негатив,
на котором
собственного лица не узнать.
Из колыбелей выходят
двуногие монстры
и безобидные четвероногие –
мы утратили
способность к различению.
Зеркало разбито,
осколки бесчисленны и невидимы,
венок на гвозде
новые торжества сулит.
Любой критерий
словарь объявляет устарело-древнегреческим.
Звуки скользят
поверх событий.
Оценка слов
словами –
да что может быть безумней!

18.12.2018


Рецензии