Пообещай мне, что будешь счастливым

Пообещай мне, что будешь счастливым.
Мне это нужно, чтоб знать наперед,
Что где-то здесь, под этим же небом
Счастливо близкий друг мой живёт!

Пообещай мне не хмурить свой лоб,
Даже когда что-то не так,
Даже когда сам себе сноб,
Даже когда сам себе враг.

Пообещай улыбаться почаще,
Чтоб здесь мне становилось теплей.
Пообещай быть настоящим,
Жить не чужой жизнью, а жить своей.

Пообещай не обманывать много,
Только если во благо других.
Не ври лишь себе, смотри в сердце строго
И бейся до крови за тех, кто свои...

Пообещай рассказать мне однажды,
Как счастливо ты день свой прожил,
Как ты решался и как был отважным,
Как ты полюбил, чем дорожил...


Рецензии