Ему и Ей

Самое дорогое, самое важное и главное, чему меня научили последние почти четверть века жизни, покой.

Что может дороже этого осознания?

Принятия спокойной жизни?

Уюта этого, всегда этого момента.

Привет, вам.

Помните, в том далеком году вы встретились, чтобы стать друг для друга целым миром?

Много воды утекло с тех пор. Пожар. Авария. Травмы и ссоры.

Да разве это существенно?

Вы смогли. Вы выдержали. И сейчас вы рядом, вместе.

Вам подарен величайший дар в этом мире.

Дар любви. Помните?

Вспоминайте милые. Всё что тогда, в те годы казалось страшным, тяжелым, не оно ли помогло вам понять, что самое дорогое что есть у вас, это тот, кто рядом, тот, кто всегда с тобой.

В жизни. В мыслях. В делах и развлечениях.

Тот, кто чувствует тебя как самое себя, кому важна каждая твоя мысль, каждое движение твоей души.

Вместе. Какое чудное слово.

Место. На месте. Вместе всегда.

Нет силы, способной противостоять такому союзу.

Вспоминайте почаще всё доброе, что было с вами.

Дети. Покупки. Путешествия. Впечатления. События.

Радостно вспоминайте. То, что не может пока ещё радовать, вспоминайте спокойно.

Оно придёт это осознание силы того момента.

И тогда радость вернется многократным эхом в ваше здесь и сейчас.

Рука в руке. Объятия. Ласка. Поцелуй.

Ссора, после которой так вкусно мирились.

Вспоминайте.

Вам говорили, что измену нельзя простить, что этот шрам останется на всю жизнь, хорошо, что у вас свои головы на плечах, и своя любовь.

Настоящая любовь простить может всё. Потому что понимает, что нет измены, нет боли, есть наука жить, принимая всё в себе, и того, кто рядом, как себя.

Если настоящая. Тогда боритесь за неё, друзья. Себя слушайте. Не друзей, подруг, родных, чужих.

Себя.

Любовь – она только двоим даётся.

Остальные ….так, наблюдающие прохожие.

А вот вы, всегда вместе. Нет? Пока нет.

Захотите, найдёте. Найдёте, берегите. И чаще вспоминайте добрые моменты.

Чем больше, тем лучше.

А всё остальное мимо пробегало.

Глава из моей новой книги, находящейся в процессе написания

«Память ожившая».

Всем добра и принятия себя. Во всём и всегда.

Всем всех благ, любви, здравия и благополучия всегда.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждойhttps://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии