Тепло руки

Когда тебя захлёстывает боль

Сквозь слёзы, ничего не видно

Сказать пытаешься, позволь

Помочь тебе, но не обидно


Коснись теплом своей руки

И лёгким ветром дуновенья

И мягкий шелест той реки

Подарком стал для вдохновенья


Уйдите в прошлое, невзгоды

Пришла пора любить, творить

Летит плохое в непогоду

О многом нужно говорить


Как дальше жить и всё забыть

Что, не даёт тебе подняться

Всё просто, нужно отпустить

И жизнью новой наслаждаться


Поставить цели и добиться

О чём мечтал и не достиг

В работе можешь исцелиться

Растопится в тебе ледник


Рецензии