***

Серый волк, да в чёрном фраке.
Круче дорогой собаки.
Фото шлёт любимой в лес.
Бизнес стал весь интерес.
Всех шакалов взял он в рабство.
И не дом построил, царство.
Надоело жить вот так.
Стал богат, а был бедняк.
Тут волчицы, как узнали.
К нему в царство по бежали.
Стали все хвостом велять.
Волка привораживать.
Есть любимая волчица.
На все руки мастерица.
Он спокойно им сказал.
И на выход показал.
Суть вся сказки такова.
У волка любовь одна.
А костюм, на память фото.
Бизнес, чистая работа...


Рецензии