Сбитые лётчики. ветеранам комсомола

"Сбитые лётчики". Как же обидно!
Как же им хочется снова взлететь!
Видят они то, что многим не видно.
Знают, как можно спастись, уцелеть...

Рвутся отчаянно в небо, как птицы.
Жажда полёта волнует сердца.
Горько им слушать властей небылицы.
В битвах - готовы идти до конца!

"Сбитые лётчики", как Дон Кихоты,
Мельницы крутят свои жернова.
Те же проблемы и те же заботы...
Время другое, но жизнь - не нова.


Рецензии