Лишь только ты!

Люблю тебя,моя родная
Одной тебе на целом свете
Я посвящаю строки эти
В любви безмерной утопая

Любовь как Феникс возродилась
Ты снова мне ворвалась в душу
Я больше клятвы не нарушу
Моя судьба с твоею слилась

Благодарю тебя за это
Твоя душа родня Богам
Я упаду к твоим ногам
Зимой ты сотворила лето

Ты сквозь прослойку тяжких лет
Любви крупицу сохранила
Ты вопреки всему,любила!
Неся сквозь тьму надежды свет

Средь бед тянувших в бесконечность
Ты разожгла костёр любви
Готов поклясться на крови
Нас не разлучит даже вечность!

Забудем прошлыё года
Всегда ты будешь самой милой
Люблю,с неистовою силой!
В моём ты сердце навсегда!!!


Рецензии
Твои слова написаны любовью,
И сердце снова греют мне они.
Тобой дышу, живу одним тобою.
Любовь мою ты в сердце сохрани!

Марина Левко   18.12.2018 14:25     Заявить о нарушении
Твою любовь я в сердце сохраню
Накрою вечностью её я,хоть бездарен
За прошлые года себя виню
За настоящее,тебе лишь благодарен!

Лео Серж   18.12.2018 14:41   Заявить о нарушении