Украл, выпил...

Украл, выпил - в церковь, покаялся. Украл, выпил - в церковь, покаялся.


Моя перефразировка всем известного выражения героя Леонова из кф "Джентельмены удачи" в свете сегодняшних веяний.
Украл, выпил - в тюрьму. Украл, выпил - в тюрьму.

Считается, что "истинный христианин" должен каяться. Даже поговорка такая есть "Не согрешишь - не покаешься. Не покаешься - не согрешишь". Я считаю и называю это вульгарным "христианством". Это даже не христианство и не религия.
 

 


Рецензии
Выпил .. и встал на путь исправления. В очередной раз.

Арсен Асов   18.12.2018 02:34     Заявить о нарушении