Смехотушки 26

Все вы не правы. Женщина за рулем,
Достойно ездит ночью и прекрасно днем.
Просто пешеходы начинают доставать,
А столбы дорогу впереди перебегать.
        *      *      *
-Деньги как-то быстро кончаются,
Распределяю, не получается,
-Заначку оставляй, во что тебе скажу,
-Пробовал не раз, но быстро нахожу.
        *      *      *
-С утра голова не соображает,
Только к вечеру работать начинает,
-За день ей очень много достается,
И вечером она просто сдается.
        *      *      *
-Меня из дома выгнала жена,
Я непьющий, работящий. Что думала она?
-Так за что выгнала, я так и не пойму?
-Я дома-то другой. Наверно, потому.
        *      *      *
Конец бизнесу друга пришел,
В сердцах он топиться пошел,
Нашел мост через реку и прыгнул зимой,
Из больницы доставили с переломом ног домой.

2018г.

        (фото из интернета)


Рецензии
..ЖИЗНЕННО!...ПОНРАВИЛОСЬ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   18.12.2018 16:57     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам за отклики. Спасибо!

Надежда Плюснина   18.12.2018 17:59   Заявить о нарушении