Живите - пока живётся!

       "Играй покуда над тобою
        ЕЩЁ безоблачна лазурь".
               ф.ТЮТЧЕВ.
        * * * * *

Живите ВЫ-пока живётся!
Пока поёт ВАША душа,
Пока влюблятся ВАМ охота
И полна радостью душа.

И пока нет у ВАС страданий,
И не болит у ВАС душа,
Любите жизнь-ОНА прекрасна,
ОНА сейчас-так хороша.

Нам Солнце ласковое светит
И поют птицы по лесам,
Сады цветут и ароматом-
НАША наполнена Земля.

ВЫ не тревожтесь по напрасну
И не тревожте ВЫ себя,
Когда любовь уйдёт внезапно-
ОНА вернётся к ВАМ опять.

И с большим чувством ОНА будет-
Ласкать ВАМ трепетно сердца,
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ-ОНА ПРЕКРАСНА,
ОНА СЕЙЧАС-ТАК ХОРОША!
        г.Геленджик 2013г.


Рецензии