Вчера мёл снежок и был холод собачий...

Вчера мёл снежок и был холод собачий,
И время прескверного дня -
Сломалась машина у друга на даче,
Не смог навестить он меня.

Кипел чайник долго, до накипи тонкой
Сипел непрестанно свисток
И ранили душу ледком кривотолки,
И ревность искрила не в толк.

Какие же мы, скажем, девочки - дуры!
Чуть что, сразу ищем подвох,
В то время, когда песнь любви трубадуры
Сирвентой выводят на вздох.

Вздыхала, вздыхала и плакала даже,
И торт доедала одна,
Такая вот, девочки, выпала лажа,
Давайте по стопке - до дна!


Рецензии
Ирина, здравствуйте.
Желаю вам счастья, любви, благополучия
в наступающем году. Пусть исполняются
ваши добрые желания.

Большаков Алексей   31.12.2018 00:58     Заявить о нарушении