Жду тебя

Становиться обычной не хочется,
Раз успела любви пригубить.
Прочь гоню от себя одиночество.
Я счастливой хочу дальше быть.
Давай забудем все за дверью,
Ее закроем на замок.
Мы вместе быть с тобой сумеем,
По одному никто не смог.
Гори, гори в моих ладонях,
От стужи  сердце сберегу.
Ты мною сразу же был понят.
Люблю тебя и очень жду.


Рецензии