А ты не захотела

Я волчьим взглядом ночи провожаю
И лёгкой поступью иду в рассвет
Я гордости своей не растеряю
И стая есть, но в стае места нет
Меня не гонят, ухожу красиво
Я безразличия не смог принять оскал
Я волк, но ты не захотела
Чтоб для тебя я преданней собаки стал
                17.12.2018


Рецензии