Хочу тишины

Я так устала от ненужного трепа.
Я так хочу пять минут тишины.
Просто закрыть рот на кнопки
Или лучше сразу зашить.

Я хочу просто тихого времени.
Чашку чая, книгу и дождь.
А не эти крики, как в племени.
Все что сказано – сразу же ложь.

Я устала быть здесь, где шум-гам,
Нужно все и всем объяснять…
Ведь я знаю, как может быть там,
Где приятно вместе молчать.

Тише, тише...молчите прошу,
На коленях теперь перед вами.
Не губи мой мозг, этот шум,
И измерьте правдивость делами.

Я закрою глаза, темнота.
Пять минуты в тишине и уюте.
Как в кастрюле моя голова,
А ты всё кривляешься, шутишь...


Рецензии