моя река моя река из ло биньван

Моя река.Моя река.
Деревня замерзала.
Деревня верит в облака.
Без дали и начала.

Деревня вечная грустит.
У брошенной дороги.
И снег заброшенный лежит.
У дома на пороге.

Моя река не уплывет.
Моя река осталась.
Метель метет.Метель метет.
И в далях потерялась.

Метель из вечной тишины...
Метель из вечной дали...
Моя деревня верит в сны.
И спит на сеновале.

Я проходил когда то там.
А улицы пустынны...
Моя деревня верит снам.
И смотрит на равнины.

И эта вечная пурга.
Все падает и бьется.
Моя деревня дорога.
Она ко мне вернется.

Я на колени упаду.
Я снова вспоминаю.
Моя деревня....Я иду.
В мороз.В метель ....по краю.


Рецензии