О прошлом. от йога

Прошлого - нет!
Прошлое - БЫЛО!
Нет уж тех лет...
Только застыло

В памяти эхом
То, что случилось,
Тенью и светом
В ней отразилось...

Знанья и опыт,
Запахи, звуки,
Нежный твой шёпот,
Боль от разлуки,

Боль от потерь...
Всё - лишь внутри!!!
Что же теперь?
Смело смотри

В завтрашний день,
Что наступает!
Прошлого тень
Нас лишь пугает...


Рецензии