Герой

Всем тем кто останутся в памяти,
сердцах и умах милионов.
Кто был настоящим внутри
Жыл только по-своим законам

Кто не боялся сказать правду
Кто не молчал держась за кресло
Кто был человеком не взирая на славу
И не бежал прочь, прикрывая одно место

Я запевняю це герой!
Таких на світі дуже мало!
У когось в голові дістрой.
Він у товариша встромляє жало!


Рецензии