Охота за богатым

Захотела дева стать королевой, да просчиталась, короля не досталось.
***
Окрутить мечтала босса, да осталась с носом.
***
Захотела Настя чужого счастья, взяла и украла, а счастливой не стала.
***
Интересы принцессы: бриллианты, мерседесы.
Мечты скромной Светы: любовь, семья и дети.
***
Охотилась за богатым, хотела "Бугатти".
Счастье не в машине, а в любящем мужчине!
***


Рецензии
Наши красавицы круче автомата Калашникова.

Арсен Асов   18.12.2018 02:30     Заявить о нарушении