Рисую тебе

Штрихи на бумаге в такт твоему дыханию,
Тень от моей руки укрывает плечи
Твои. Мы в сумраке близкими станем,
Утро шальными лучами нас покалечит.

Четыре часа до рассвета, я тихо рисую
Нежные сны тебе, их обнимаю ладонью.
И на подушку легонько их перенесу я.
И ты улыбнешься сквозь сон.
Нас.
Только.
Двое.


Рецензии