Спасибо поэтам!

Нам поэты дарят стихи!
А в стихах раскрывают чувства!
Они тайны дарят свои.
Помогает нам их искусство!
     ПРИПЕВ:
Суть раскрыть,знаю не легко.
И поэты стараются очень.
И от сердца дарят своё!
И поэт,чтоб поняли хочет.

Нам поэты дарят стихи!
Песни слушать мы любим очень!
Вдохновляют нас очень они!
Понимаем мы много из строчек!!!
      ПРИПЕВ:

Нам поэты дарят стихи!
А в стихах нас учат как жить!
Мы меняли взгляды свои.
Что бы в жизни честными быть!
      ПРИПЕВ:

Нам поэты дарят стихи!
Благодарны мы им за это!
Мы решаем проблемы свои.
Славим мы за это поэта!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии