Молодильные яблочки

Молодильные яблочки,
вы полны больше сока...

молодильные яблочки,
вы упрямы до Бога...

молодильные яблочки,
вас уверенность пышет...

молодильные яблочки,
так созрейте до боли...

чтобы вашу породу...
знали, где прививали...


Рецензии