Любимому мужчине

Я хочу видеть каждый твой пройденный шаг...
От меня пусть в другую сторону...
Все слова, что ты скажешь, хочу сосчитать.
Пусть не мне те слова адресованы...

Я улыбку твою навсегда сохраню,
Пусть не мне ты сейчас улыбаешься...
Твоих глаз глубину в сердце я сберегу,
Пусть не я в тех глазах отражаюсь...

Не устану мечтать я о сильных руках,
Ну и пусть не меня обнимаешь ты...
Просто помни о том, что в сердце моём
Ты теперь навсегда останешься...


Рецензии