а мой дракон забыт забыт из ло биньван

А мой дракон забыт забыт.
А мой дракон смеялся.
А мой дракон опять взлетит.
И где то потерялся...

Там снова шепчут облака.
Там где то возле дали.
Дрожит забытая рука.
И ангелы шептали.

А мой дракон у самых глаз.
И вечность на просторе.
И снег все гас.И снег все гас.
А мой дракон на шторе...

Узор сплетается кругом.
И стены,стены,стены.
И звезды где то за окном.
А мой дракон из пены...

Я встал и выбежал во двор.
А все морозы рядом.
А мой дракон подарит взор.
Вечерним снегопадом.

А мой дракон остался вдруг.
У брошенной калитки.
Он прилетит в последний звук.
В последние улыбки...


Рецензии