Берегите себя, амигос!

Хреначит  дождь  .  Четвёртый  день  .  Всевышний  .
На  небе  краны  .  (  Сдуру  .  )  Раскрутил  .
В  соседних  сёлах  .  Тоже  .  Было  .  Слышно  .
Когда  .  Шабашник  .  Падал  .  Со  стропил  .
Его  душа  .  Летела  .  (  Вместе  .  С  матом  .  )
На  встречу  с  тем  .  Кто  .  Ведает  .  Судьбой  .
Бессмертных  нет  .  Царей  .  (  И  кандидатов  .  )
Всех  заберёт  .  Безносая  .  С  собой  .
Жизнь  коротка  .  Не  очень  -  то  кривляйся  .
Чтобы  вдове  .  Над  телом  .  Не  реветь  .
На  высоте  .  Страховкой  .  Закрепляйся  .
Бог  -  не  ракета  .  Может  .  Не  успеть  .

Ещё  чуть  -  чуть  .  Добавлю  .  (  Для  морали  .  )
(  Коль  .  Есть  .  Мозги  .  Наверное  .  Поймёте  .  )
Не  тили  -  тили  .  Жизнь  .  Не  трали  -  вали  .              ©
Завязывайте  .  Квасить  .  На  работе  .


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.